ランチタイム

カジュアル使いから
大切な会食の席まで

全てのシーンを
温かく、そして心地よく…

  • ランチイメージ

友人とのランチタイム

お顔合わせの席

いつものランチに

落ち着いた雰囲気の中
ご友人との笑顔溢れる
カジュアルなランチタイムを

ご家族・ご友人との気軽なランチの他、ビジネスでの会食から
フォーマルなコースまでご用意しております。
女性からも好評な、目でも舌でも楽しめるお料理をお楽しみ下さい。

ご予算1,500円(税別)~と
リーズナブルなランチメニュー

普段使いにもご利用しやすい
1,500円~メニューをご用意しております。
ランチはフレンチ・和会席と選べる仕様になっており、
カジュアル使いにもおすすめです。

詳しいランチメニューはこちら

お顔合わせの席に

ご両家の絆を深める
大切なひとときに

ゆったりとした空間で思い出に残る
お祝いのお席を演出致します

初めてのお顔合わせにご両家様が落ち着いてお話できますよう
個室席もご用意しております。
お祝いの席にふさわしい華やかな祝膳で
心踊る優雅な時間をお過ごし下さい。

そんなシーンにおすすめのコース

フレンチ

5,000 円(税別)

最初の香りアミューズ
前菜
温前菜
魚料理
肉料理
デザート
食後のお飲み物

ランチ

 

【フレンチ】
2,500円(税別)

洋食

-自然からの贈り物-
~実りの秋を感じて~
サンマのロンデル、大和芋のムースと海の幸のサルピコン
アルバレス社の壮大なオリーブ農園から搾取された
スペイン産オリーブオイルを使用したバルサミコのビネグレット 
香りの良いカボスとアルガンオイルのアクセント シェフスタイルで
-大地のエッセンス-
濃厚なかぼちゃのポタージュ

-海響-
蒲郡産旨ネギの甘さと香りがおいしいサフランのリゾットとタスマニアサーモンを
白菜で包み風味を閉じ込めたア・ラ・ヴァプール
フレッシュハーブのサラダ
アンチョビのコクと味が凝縮した
ソース・ブール・ダンショワ

-大地の恵み-
希少部位のいちぼ肉と愛知県奥三河高原で育て上げた奥三河どりのコンビネーション
マッシュルームの再構築~森のきのこ~
シャンピニオンのソース カプチーノ仕立て
ソース・ボルドレーズ
-至福-
パティシエからの季節のデザート
-やすらぎ-
オーガニックコーヒー、紅茶又はハーブティー

【和会席】
2,500円(税別)

和食

■前肴
柿白和合 法菜松茸ひたし
紫芋金団 翡翠銀杏 子持ち鮎 海老芝煮 鰯味琳干し
■造里
旬のお造り2種
■煮物
源助大根風呂吹き
三河赤鶏 小茄子 紅葉人参 青身
■椀代り
茶わん蒸し
■焼物
秋刀魚筒焼 丸十蜜煮 染めおろし 酢立
■油物
名残鱧月冠揚げ 舞茸 青唐
■食事
栗御飯 赤出汁 香の物
■水物
アイスクリーム

シェフの気まぐれパスタランチ

1,500 円(税別)

【1日限定20食】
サラダ/季節のポタージュ/
シェフの気まぐれパスタ 1品/
ソフトドリンク



※写真はイメージです。

和菜御膳

1,500 円(税別)

わらび餅・ソフトドリンク付き

和会席

5,000 円(税別)

前肴

造里
煮物
強肴

油物
食事
水物